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Martine...dibujo de Marcel Marlier...

Martine...dessin de Marcel Marlier...

Cuanto tiempo sin leernos, verdad? La vida que te atrapa en su loca carrera, obligaciones profesionales, personales, familiares...que te dan muchas satisfacciones, pero que te llenan los días...y no te dejan hacer todo lo que quisieras...

Pero este 2013 tengo el propósito principal y primordial de publicar con regularidad...así que echaré mano de la programación anticipada de artículos....y sobre todo me organizaré... ardua tarea...

Empiezo el año con una nueva resolución ....me apasiona la cocina y sobre todo la repostería, como ya lo sabrán algunos de vosotros...Por cierto , estad atentos a Dulce Sweetie que hemos vuelto a las andadas ¡!

Mi cocina es como yo... internacional ...en casa comíamos platos típicos españoles elaborados por mi madre, y yo , en cuanto le perdí el miedo al encender el butano, disfruté cocinando platos franceses.

Las vacaciones en Tarifa ,eran la ocasión perfecta para llenar la maleta de tocino salao, de quesos de cabra ,de la imponente telera de 2kilos y pico de pan macho de mi tia Matilde(hermana de mi padre, más conocida por ser la mujer de Pepe Puchero), botes de Nocilla, latas de melvas de la Tarifeña, garbanzos de Setenil, tortas de aceite de Inés Rosales, latas de aceite de oliva, chorizos...Todos esos manjares nos sabían a gloria en tierras galas.

Hoy no os pongo receta , otra vez será...

Cela fait un bon bout de temps que vous en me lisez pas...La vie et son rythme tourbillonant nous attrape, les obligations personnelles, professionnelles,familiales nous laissent peu de temps libre...

Mais je promets que cette année 2013 sera différente, je serai plus organisée…et vais abuser de la programmation de billets…

Je commence l´année avec une nouvelle résolution…je suis passionnée de cuisine...et de patisserie comme vous le savez déjà…bientôt des nouveautés chez Dulce Sweetie…

Ma cuisine est comme moi…internationale…A la maison nous mangions des plats typiqueent espagnols préparés para ma maman, et moi, dès que j´ai surmonté ma peur aus allumettes j´ai commencé à élaborer des plats français.

Les vacances à Tarifa , était l´occasion parfaite pour remplir nos valises de lard salé,fromages de chêvres,de miches de 2kg et plus de pain de campagne  élaborés para ma tante Matilde(la sœur de mon papa), pots de Nocilla, boites de conserves de thon blanc de la Tarifeña, pois chiches de Setenil, etc …un vrai délice pour nous !!

Aujourd´hui pas de recettes…juste vous mettre l´eau à la bouche…

 

BESITOS ANDALUCES